Коты - Воители, Речное племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Сама пещера довольно просторная, но в то же время теплая. Слева множество подстилок для раненых и тяжело больных, а справа что-то вроде "операционной", широкая мягкая подстилка и много целебных трав

0

2

Янтарь копошился в целебных травах, бурча себе под нос, какие ленивые пошли ученики
- Эх, а раньше, раньше ! Сами приходили, ухаживали, лелеяли. Эх, выросли. Не до старика Янтаря им теперь ! - вообще он не был таким сварливым и эгоистичным, но в свободное от "больных" время любил пожаловаться на и без того неплохую жизнь

0

3

Речная загленула в пещеру и увидела сторейшину копающегося в куче трав. Речная гордо вошла в пещеру и улыбнулась старику. - Привет, Янтарь. Как поживаешь? - Речная была лучшей подругой Янтаря в детстве.

0

4

- Охо-хо ! Кто пожаловал в мою лачугу ! - с улыбкой проурчал Янтарь. Он оторвался от своего дела и повернувшись к кошке, тут же начал насмешливо жаловаться на непоседливых учеников, - Ох, ученики пошли ленивые ! Не заходят совсем. А ведь чуть пораняться - так к старику Янтарю бегут. Эх, сама знаешь, Речная Звезда ... А сама-то как ?

0

5

Да нормально! - проурчала Речная Звезда. - Я понимаю. Надеюсь скоро появится для тебя ученик и станет полегче. А сейчас я принису тебе новую подстилку. - Не успела она вставить слово Янтарю как она вместе с подстилкой убежала в лес за мхом. Вскоре она вернулась с чистой мяккой постилко и положила её на место старой. - Моё племя процвитает, но если мы в скоре не найдём тебе ученика, то настанут трудные времена.( Ты будешь Админом? )

0

6

- Эх, нехорошо, Речная Звезда. Ты меня, я смотрю, уже к старейшинам приписала ! А я ведь целебное мастерство хорошо знаю, ох не буду хвалиться, но знаю, - затем он посмотрел на подстилку, вновь мягкую и уютную и с благодарностью во взгляде глянул на предводительницу, - Ох спасибо ! Вот услужила ! Ну наконец суставы проскрипят вдоволь, да перестанут ...

Офф : Можно ))

0

7

ОФФ: Конецно! Тыже цилитель! Ладно сейчас зделаю.
Прости Янтарь. - замялась Речная Звезда - Но тебе поправде нужен ученик - помошник. Я конечно не спорю что ты всегда полон сил и мудрости, но тебе пора передать их новому цилителю! - Речная Звезда устала стоять, но понимала что это не вежливо.

0

8

- Эх, да права ты, Речная Звезда. Сама знаешь, мне то лишь бы поворчать, - затем он посмотрел на запасы трав и для себя отметил, что их не так мало, но ученик всё же хорош и тем, что его пристроить можно, да за травами послать. А так всё самому, всё самому, - Ты не стой, присаживайся, - сказал Янтарь, указав на подстилки для раненых и тяжело больных. Всё равно они пока пустовали ...

0

9

Можно?-спросила воительница.

0

10

Сияние
Целитель повернулся в сторону воительницы и одобряюще кивнув, сказал :
- Проходи, проходи. Беспокоит что, али как ?

0

11

-Нет ничего не беспокоит-кошка улыбнулась-просто узнать как вы здесь.

0

12

Речная Звезда кивнула Янтарю и присела на подстилку. - Да поменьше бы нам раннных в племени. - покачала Речная Звезда. - Заметев Сияние она кивнула ей разрешая войти.

0

13

Здравствуй,Речная Звезда,-промолвила кошка почтительно кивая предводительнице.

0

14

Речная Звезда тоже кивнула воительнице и немного потеснилась, заметев что она немного обнаглела.

0

15

ооф:Кто обнаглел?

0

16

ОФФ: Кто кто. Я!

0

17

Кошка прошла в пещеру и огляделась.
-Речная Звезда?А у нас есть ученики,а то я хотела быть наставницей-обратилась кошка к предводительнице.

0

18

ооф:ааааа.Ясно.

0

19

Королева вошла в пещеру и скромно села в уголке

0

20

Привет,Синегривка-поприветствовала новую воительницу Сияние.

0

21

Сияние
- Эх, живём потихоньку, - уверенно проговорил Янтарь. Сухость в голосе, говор и ещё некоторые вещи уже были привычны другим. Целитель ведь давно в племени место занимает

Речная Звезда
- Эх, нет никого пока. А вот как будут, так хлопот не оберёшься ! И того им надо, и другого ! А что делать, сражаются и Звёздное Племя в помощь, - он никогда ничего против вояк не имел, но порой так нервы мотал из-за их ранений, вот и говорит, как есть...

0

22

Речная Звезда посмотрела на Сияние с огорчением на мордочке. Потом покочала головой и поклонилась вошедшей каролеве.

0

23

Синегривка приветственно кивнула

0

24

Речная ЗвездаЯсно.Жаль.

0

25

ООФ:Блин,пока.Я спать пошла

0

26

-До свидания-попрощалась кошка и вышла.

0

27

Синегривка
- Здравствуй, здравствуй. Болит что-нибудь ?
Янтарь подскочил к королеве, зная что та в предпоследней стадии беременности, а это знаете ли, опасные моменты в жизни кошки. И выкидыши быть могут, и чего только быть не может !

0

28

Сияние
Янтарь кивнул Сиянию
- Ты заходи, али что !

0

29

Речная Звезда встала давая место для коралевы. Она странно посмотрела на Сияние.

0

30

Офф: Я пошёл с дизайном мудрить. Так что если что - не бойтесь !

0